您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞 > 正文

五子棋八卦阵怎么用:用世界先進的測控技術 助力礦企兩化深度融合——東方測控參展2017中國國際礦業大會

作者:來源: 日期:2017-09-28 16:33:29 人氣:

java五子棋源码下载 www.ppvht.com 導讀: 金秋九月,碩果飄香。2017年9月23日25日,第十九屆中國國際礦業大會在天津召開。來自國內外大型礦山企業、科研院所、裝備企業的領導、專家齊聚天津,共同圍繞“弘揚絲路精神、共促礦業繁榮”的主題暢談交流,共謀礦業發展。

        金秋九月,碩果飄香。2017年9月23日25日,第十九屆中國國際礦業大會在天津召開。來自國內外大型礦山企業、科研院所、裝備企業的領導、專家齊聚天津,共同圍繞“弘揚絲路精神、共促礦業繁榮”的主題暢談交流,共謀礦業發展。

15、展位圖.jpg

        東方測控作為國內礦山測控領域的龍頭企業、中國礦山兩化融合委員會理事長單位,迄今已連續六次參加大會。今年的大會,東方測控在展區設立了大型展位,吸引了八方賓朋。
        本屆大會,東方測控以“用世界先進的測控技術,助力礦企兩化深度融合”為展出主題,在展位上全面展示了公司為促進礦業科技進步、服務礦企智能升級所開發的先進產品。其中,選礦專家系統、選礦全流程優化控制系統、新一代露天礦GPS車輛智能調度指揮系統、井下電機車無人駕駛系統、礦用4G專網、中子活化多元素分析儀、X熒光在線品位儀、超聲波在線粒度儀、雷達物位計、MES等具有世界先進水平的測控產品,獲得了政府領導、礦企領導、礦業專家、業界同仁的廣泛關注和普遍贊譽。

1、中國地質調查局常務副局長王研.jpg

        4、中國黃金集團董事長宋鑫.jpg

        大會期間,中國地質調查局常務副局長王研、國土資源部礦產資源儲量司司長鞠建華、遼寧省國土資源廳副廳長馬原到東方測控展位調研,對企業發展給予了充分肯定。中國黃金集團董事長宋鑫、副總經理趙占國,招金集團董事長路東尚,大同煤礦集團董事長張有喜,中國鈾業董事長杜運斌,紫金集團總裁藍福生,西部礦業副總裁王海豐,馬鋼張莊礦業董事長張華,中金國際資源公司副總裁姜良友,長春黃金設計院常務副院長紀強等領導到東方測控展位考察,對公司的科技實力和創新成果給予了高度評價,并希望東方測控繼續為各自企業提供先進的產品技術。中國工程院院士古德生、中國黃金報社社長陶明浩等專家、領導也到公司展位參觀指導。
        大會期間,到東方測控展位參觀咨詢的客人絡繹不絕。公司共接待國內外登記客商500余名。多家企業來到展位希望開展技術合作和項目合作。展出達到了預期成果。
        中國黃金行業著名媒體——《中國黃金報》在會議期間,以《東方測控——礦山測控的東方明珠》為題,刊發了對包良清董事長的專訪,詳細報道了東方測控在挑戰世界前沿科技,打造民族工業測控領先品牌征途上收獲的累累碩果,以及東方測控在國家“一帶一路”戰略指引下積極“走出去”開拓海外市場取得的成績。

2、國土資源部礦產資源儲量司司長鞠建華.jpg

(國土資源部礦產資源儲量司司長鞠建華)

3、遼寧省國土資源廳副廳長馬原.jpg

(遼寧省國土資源廳副廳長馬原)

5、中國黃金集團副總經理趙占國、中金國際資源公司副總裁姜良友.jpg

(中國黃金集團副總經理趙占國、中金國際資源公司副總裁姜良友)

6、招金集團董事長路東尚.jpg

(招金集團董事長路東尚)

7、大同煤礦集團董事長張有喜.jpg

(大同煤礦集團董事長張有喜)

8、中國鈾業董事長杜運斌.jpg

(中國鈾業董事長杜運斌)

9、紫金集團總裁藍福生.jpg

(紫金集團總裁藍福生)

10、西部礦業副總裁王海豐.jpg

(西部礦業副總裁王海豐)

11、馬鋼張莊礦業董事長張華.jpg

(馬鋼張莊礦業董事長張華)

12、長春黃金設計院常務副院長紀強.jpg

(長春黃金設計院常務副院長紀強)

13、中國工程院院士古德生.jpg

(中國工程院院士古德生)


        大會于25日閉幕。
 

本文網址: